RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文
县政府召开2019年第15次常务会
发表时间:2019-08-27   来源:县政府办   浏览次数:112    [打印]  [关闭]

       23日晚,县政府召开2019年第15次常务会和第11次县长办公例会,传达全省扶贫干部脱贫攻坚专题研讨班有关精神,通报脱贫攻坚中央巡视反馈问题、省级发现问题整改情况及我县脱贫攻坚“回头看”工作情况,传达全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势电视电话会议精神。
  县委副书记、县长叶修堂主持会议。
  会议强调:全县各级、各部门要进一步提高政治站位,以高度的责任感对标对表、立说立行。以问题为导向,切实抓好脱贫攻坚中央和省级发现问题整改工作。要按照“回头看”的要求,全面、仔细梳理我县脱贫攻坚工作,按要求查漏补缺、按质量补齐短板。
  会议要求:要切实领会全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势的深刻意义,及时贯彻落实好全省会议精神,全力推进脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势,深化推进巡视整改和解决“两不愁三保障”突出问题各项工作任务,确保按期完成年度目标任务,迅速推动“秋冬巩固”攻势形成新的高潮。 
  会议审议了《进贤县村级光伏扶贫电站收益分配管理办法》,《关于调整县安全生产委员会和十三个安全专业委员会组成人员的请示》,《进贤县2019年奋战四个月重大重点项目推进方案》,《进贤县服务业重大招商引资项目引进评估评审试行办法》,通报了“美丽南昌、魅力进贤、幸福家园”环境综合整治1至6月份各分指挥部及成员单位考核情况。
  会议审议通过了《进贤县庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动方案》。强调:2019年是中华人民共和国成立70周年,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的大事。
  会议要求:庆祝活动要充分展示中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,大力展示我县经济社会发展和人民生活水平发生的巨大变化、取得的显著成绩,突出展现党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变革,激发爱国之情,强化爱国之志,弘扬伟大民族精神,激励和动员全县人民更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力开启建设富裕美丽幸福进贤新征程,描绘好新时代进贤改革发展新画卷,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
  会议还审议了《进贤县贯彻落实创建四好农村路示范县整改工作方案》、《关于推荐申报省级及时奖励评选工作有关事项的请示》和《进贤县站前广场项目房屋征收补偿实施方案》等事项。

我要分享:

相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:县政府召开2019年第14次常务会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号