RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文
县政府召开2019年第11次常务会
发表时间:2019-05-15   来源:县政府办   浏览次数:150    [打印]  [关闭]

       12日,县委副书记、县长叶修堂主持召开2019年县政府第11次常务会。副县长吴克清、涂莉花、杨燊、陶冶,县政协副主席、县政府党组成员刘杭出席。县委常委、宣传部长陈韬,县委常委王成久,县委常委、统战部长胡国星,县人大常委会副主任熊志清应邀出席。

        会议调度了脱贫攻坚及行业扶贫相关工作,审议了县民政局草拟的《进贤县关于加快发展养老服务业的实施意见》,县金融办草拟的《进贤县加快推进企业上市暂行办法》,县卫健委草拟的《进贤县医疗卫生事业单位人员编制备案管理办法(试行)》。

  会议还研究了生态环境投资运营战略合作协议,“十三五”普通省道和县道升级改造,铁路沿线环境综合整治,民盟进贤总支“民盟楼”,全县2019年安置房建设以及医疗器械孵化器及天使投资基金等相关事宜。

我要分享:

相关阅读

上一篇:县政府召开2019年第12次常务会

下一篇:县政府召开2019年第10次常务会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号