RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文
县政府召开2019年第2次常务会
发表时间:2019-02-01   来源:县政府办   浏览次数:918    [打印]  [关闭]

       1月28日晚,县委副书记、县长叶修堂主持召开2019年县政府第二次常务会及第二次县长办公例会。县委常委、常务副县长胡俊峰,副县长杨雨晨、吴克清、涂莉花、杨燊、陶冶,县政协副主席、县政府党组成员刘杭出席。县委常委、政法委书记黄华辉,县委常委王成久,县人大常委会副主任许才兴应邀出席。
  会议观看了专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,并强调了春节期间有关廉政工作纪律,通报全县脱贫攻坚工作情况、扫黑除恶专项斗争工作情况和“三重一大”资金使用情况,学习了《江西省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,并安排部署了2019年春节和全国、全省“两会”期间安全生产工作。
  会议还审议了县政府办草拟的《进贤县2019年民生实事事项工作方案》,《2019年政府工作报告(审议稿)》。审议了县财政局草拟的《关于进贤县2018年财政总预算执行情况(草案)和2019年财政总预算(草案)的报告》,县发改委草拟的《关于进贤县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《进贤县“十三五”规划中期评估报告》,《2019年进贤县重大重点项目投资计划》,《进贤县服务业高质量发展行动计划(2019-2020年)》。审议了县农办草拟的《进贤县关于加快推进富硒农业产业发展的实施意见》、《关于富硒产业发展的若干扶持政策》,县工信委草拟的《关于进一步激发市场主体活力,推动工业高质量创新发展的实施意见》,民和镇草拟的《进贤县历年房屋拆迁安置遗留问题解决办法》等事项。

我要分享:

相关阅读

上一篇:县政府召开2019年第3次常务会

下一篇:县政府召开2019年第1次常务会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号