RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文
县政府召开2019年第1次常务会
发表时间:2019-01-08   来源:县政府办   浏览次数:1208    [打印]  [关闭]

        4日,县委副书记、县长叶修堂主持召开2019年县政府第1次常务会。县委常委、常务副县长胡俊峰,副县长喻长华、杨雨晨、吴克清、涂莉花、陶冶,县政协副主席、县政府党组成员刘杭出席。县人武部政委陈云,县人大常委会副主任何慧明应邀出席。
  会议通报了全县脱贫攻坚工作、农村环境综合整治工作、政务服务错时延时实施等情况。学习了《南昌市加强重点行业领域安全生产若干规定》。
  会议还审议了县行政服务中心草拟的《关于强化电子监察视频监控系统应用工作的请示》,县审改办草拟的关于《进贤县人民政府进一步精简县级行政权力事项目录》县交通局草拟的关于《进贤县S212三阳集至长山晏段一级公路改建工程项目建设实施方案》,县人社局草拟的关于《进贤县社会保险监督委员会章程》等事项。
  审议了县宅改办草拟的《关于全面深入推进农村宅基地制度改革试点工作实施细则(试行)》、《进贤县农村宅基地有偿使用、流转和退出暂行办法(试行)》、《进贤县农村集体经济组织成员资格认定办法(试行)》和《关于进一步强化村民事务理事会对宅基地管理权责的通知》。审议了县林业局草拟的关于《进贤县推进林地流转进一步深化集体林权制度改革实施方案》、《进贤县林地经营权流转证管理办法(试行)》,《进贤县国有农垦场办社会职能改革实施方案》,县教科体局草拟的《进贤县推进“新一代宽带无线移动通信网”国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作方案》,县发改委草拟的《进贤县光伏扶贫电站维护管理办法》等。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县政府召开2019年第2次常务会

下一篇:县政府召开2018年第13次常务会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号