RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文
县政府召开2018年第4次常务会
发表时间:2018-03-22   来源:县政府办   浏览次数:380    [打印]  [关闭]

       3月17日,县委副书记、县长叶修堂在县政府常务会议室,主持召开2018年县政府第4次常务会。出席会议的有:县委副书记、副县长姚华,县委常委、常务副县长胡俊峰,副县长杨雨晨、万剑波、涂莉花、杨燊,县政协副主席、县政府党组成员刘杭,县政府党组成员邹忠文等。现将会议情况纪要如下:
       一、会议审议了县水务局草拟的《进贤县水环境综合治理指导意见》、《进贤县2018年河湖整治提升实施方案》
       会议认为,为认真贯彻落实南昌市水环境综合治理动员会议精神,有效改善我县水环境质量,扎实推进生态文明建设,促进经济社会全面协调可持续发展,有必要制定以上两个文件。
       会议明确:1.原则同意《意见》、《方案》内容,由县水务局根据会议意见进行修改完善后,以县政府党组名义报县委常委会审定;2.各乡镇和相关单位,要积极争取资金,整合各类资源,紧盯目标任务,强化工作举措,稳步推进我县水环境综合治理工作。
       二、会议审议了县旅发委草拟的《进贤县旅游发展有限公司组织架构》
       会议认为,为进一步盘活我县旅游资源,加大旅游资源整合开发力度,发挥市场在资源配置中的决定性作用,不断推动我县旅游产业发展壮大,有必要制定本文件。
       会议明确:1.原则同意文件内容,由县旅发委根据会议意见进行修改完善后,以县政府党组名义报县委常委会审定。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县政府召开2018年第5次常务会

下一篇:县政府召开2018年第3次常务会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号