RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文
县政府召开2017年第18次常务会
发表时间:2018-01-04   来源:县政府办   浏览次数:436    [打印]  [关闭]

      12月28日,县委副书记、县长叶修堂在县政府常务会议室,主持召开2017年县政府第18次常务会。出席会议的有:县委副书记、副县长姚华,县委常委、常务副县长胡俊峰,副县长万剑波、涂莉花、陶冶,县政协副主席、县政府党组成员刘杭,县政府党组成员祝律荣等。现将会议有关情况纪要如下:
       一、会议审议了县发改委草拟的《进贤县争资金争项目争政策工作奖励办法(暂行)》
       会议认为,为进一步抢抓发展机遇,调动全县上下争取资金、项目和政策工作的主动性、积极性和创造性,科学评价各部门工作实绩,有必要制定本《办法》。
       会议明确,原则同意《办法》内容,由县发改委根据会议意见进行修改完善,并严格按照文件要求组织实施。
       二、会议审议了县发改委草拟的《进贤县进一步完善机动车停放服务收费政策方案》
       会议认为,为进一步完善机动车停放服务收费形成机制,促进停车设施建设,提高停车资源配置效率,完善城市功能,便利群众生活,有必要制定本《方案》。
       会议明确,原则同意《方案》内容,由县发改委根据会议意见进行修改完善后,以县政府办公室名义印发。
       三、会议审议了县经开区草拟的《关于申请批复江西进贤经济开发区电子电路(PCB)产业(园)发展规划的请示》
       会议认为,为扎实做大做强我县工业产业,大力发展电子信息产业,提升南昌高新区进贤电子电路产业园发展水平,有必要制定本《请示》。
       会议明确,原则同意《请示》内容,以县政府办公室名义进行批复。
       四、会议审议了县水务局草拟的《进贤县山塘整治项目建设与资金管理办法》
       会议认为,为加强我县山塘整治项目建设与资金管理,强化项目管理,规范资金使用,确保工程质量,有必要制定本《办法》。
       会议明确,原则同意《办法》内容,由县水务局根据会议意见进行修改完善。
       五、会议审议了县卫计委草拟的《进贤县县域内住院患者先诊疗后付费“一站式结算系统”建设实施方案》、《进贤县县域医共(联)体试点工作实施方案》、《进贤县分级诊疗工作实施方案》
       会议认为,为进一步深化医药卫生体制改革,认真贯彻落实分级诊疗制度,加快推进健康扶贫工作,让群众享受医改带来的实惠和红利,有必要制定以上三个《方案》。
       会议明确:1.原则同意三个《方案》内容,由县卫计委根据会议意见进行修改完善;2.各相关单位要按照职责分工,加强协作,积极推进,确保三项工作落到实处。
       六、会议审议了县人民银行草拟的《进贤县区域金融稳定协调合作机制》、《进贤县重点企业金融风险早期识别工作方案》
       会议认为,为全面落实中央、省、市关于金融风险防控各项决策部署,深入贯彻全国金融工作会议精神,切实防范和有效化解金融风险,维护全县金融稳定,有必要制定以上两个文件。
       会议明确,原则同意《机制》和《方案》内容,由县人民银行根据会议意见进行修改完善后,以县政府办公室名义印发。
       同时,会议学习了国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》,研究了全县2018年主要经济指标安排情况。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县政府召开2018年第1次常务会

下一篇:县政府召开2017年第17次常务会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号