RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委副书记、县长叶修堂一行调研教育工作
发表时间:2019-09-11   来源:县教体局   浏览次数:107    [打印]  [关闭]

  9月9日下午,县委副书记、县长叶修堂在第35个教师节来临之际莅临学校慰问教师及调研教育工作。县政府办主任王建春,政府办主任科科员邓华龙等一同参加;县教体局党委书记、局长洪江涛,张公镇党委书记黄道文,张公镇镇长樊国春、文港镇镇长陈益群等陪同。
  叶修堂一行先后到五垦学校、张公镇中心幼儿园、文港镇中心幼儿园等学校进行调研。
  在五垦学校,叶修堂向全体教师表示节日的祝福,并嘱咐学校领导班子及全体教师要精诚团结,要有品牌意识,努力办好人民满意的教育;叶修堂察看了校园环境,肯定了学校近年来取得的成绩,关切地询问了学校当前存在哪些困难并给出了指导性意见。
  在张公镇中心幼儿园,洪江涛向叶修堂一行就张公镇新建中心幼儿园项目的资金安排、规划设计、当前进展情况及存在的困难等进行了汇报。
  叶修堂表示各部门要在原则范围内加快各种相关手续办理,保证新建幼儿园项目早日开工,争取更早地让孩子们更快享受到更优越的教育环境。叶修堂还亲切地与幼儿园全体教师一一握手,祝福老师们节日快乐!
   在文港镇中心幼儿园,叶修堂进入教室详细察看设施设备配置情况,仔细询问材料在环保方面是否达标的安全问题,对察看中所发现的每一个细小安全问题都叮嘱要进一步改善到位,对学校建设已取得的进展进行了肯定,对学校周边道路及周边环境的建设提出切实可行的指导意见!
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 全县清理拖欠民营企业中小企业账款工作调度会召开

下一篇:丁俊昌出席全县村(社区)党组织书记、第一书记培训班开班仪式

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号