RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
丁俊昌出席全县村(社区)党组织书记、第一书记培训班开班仪式
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   作者:杨莉 王宇新   浏览次数:93    [打印]  [关闭]

  9日,全县村(社区)党组织书记、第一书记培训班开班。县委副书记丁俊昌出席开班仪式并讲话。
       丁俊昌指出,全县上下各村(社区)党组织书记、第一书记要站在全局的高度,充分认识本次培训是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动;是巩固脱贫成效、实施乡村振兴战略的必然要求;是加强基层组织、推动全面从严治党的客现需要;是提升基层干部政治素质、发挥"领头雁"作用的有力途径。
       丁俊昌强调,要提高认识,切实增强工作责任感紧迫感,坚定信心,增强工作自觉;要明确职责,扎实做好带头人、领头雁,要做管党治党的"掌舵人"。要抓好班子团结,管好党的队伍,树好干部形象,坚持党的领导。要把思想政治建设摆在首位,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神新思想、新理论武装头脑、指导实践、推动发展;要珍惜机会,遵规守纪,严要求,作示范。要集中精力,认真学习。此次培训班要结合实际,深入思考,学以致用,把我县村(社区)党组织书记、第一书记队伍的好素养、好形象、好风采展现出来。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县委副书记、县长叶修堂一行调研教育工作

下一篇: 省“振兴杯”职业技能大赛毛笔制作职业技能竞赛工作布置会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号