RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省“振兴杯”职业技能大赛毛笔制作职业技能竞赛工作布置会召开
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   作者:汪妍    浏览次数:63    [打印]  [关闭]

  9日,我县召开2019年江西省“振兴”职业技能大赛毛笔制作职业技能竞赛工作布置会。县委常委、常务副县长王成久出席会议并讲话。
       王成久指出,省人力资源社会保障厅会同相关部门组织开展的“振兴杯”职业技能大赛毛笔制作竞赛,有助于进一步推动文港特色区域文化产业发展,唱响华夏笔都文港品牌,彰显中国特色小镇文港魅力。王成久要求大家高度重视,精心组织,筹划好这次活动; 要明确任务,主动担当作为,加强沟通,注重细节,确保此次活动顺利开展,展示进贤党员干部新形象。
       会上,通报了毛笔制作职业技能竞赛筹备情况及下一步工作安排;与会单位就做好此次大赛活动做了表态发言。
       据了解;此次大赛南昌选拨赛和全省决赛将分别于9月26日和10月16日在文港镇举行。
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:丁俊昌出席全县村(社区)党组织书记、第一书记培训班开班仪式

下一篇:南昌泉岭生活垃圾焚烧发电厂扩建项目推进协调会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号