RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
南昌泉岭生活垃圾焚烧发电厂扩建项目推进协调会召开
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   作者: 付小平   浏览次数:272    [打印]  [关闭]

  9日,南昌泉岭生活垃圾焚烧发电厂扩建项目推进协调会召开,副县长吴克清出席并讲话。
       会议听取了南昌首创公司就泉岭生活垃圾焚烧发电厂扩建进展情况的汇报,并就相关问题进行协调。
       南昌泉岭生活垃圾焚烧发电厂位于我县泉岭和架桥境内。建成投产以来,各项运营指标均达到国内外领先水平,此次扩建,设计处理能力为每日处理生活垃圾约1200吨,年发电量约1.5亿千瓦时。
       吴克清要求相关部门、乡镇要提高政治站位,高度重视,各责任单位要主动作为,紧密配合,要创新思维,同时要解放思想,要以加快推进项目为前提、为宗旨、为要素,全力抓好项目建设各项工作落实。
 
 
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 省“振兴杯”职业技能大赛毛笔制作职业技能竞赛工作布置会召开

下一篇:爱心企业向我县527名优秀人民教师赠送净水机

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号