RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县基础教育提升改造项目、幼儿园新建项目工作调度会召开
发表时间:2019-09-11   来源:县电视台   作者: 范骏飞   浏览次数:71    [打印]  [关闭]

  近日,县基础教育提升改造项目、幼儿园新建项目工作调度会召开,副县长杨雨晨出席,有关乡镇及部门负责人参加。
       会议就县城三所新建幼儿园红线图、调规、征地用地报批、乡镇三所新建幼儿园红线图、调规、办理用地手续,我县基础教育提升改造工程等相关事宜进行了讨论。
       杨雨晨要求,各级各部门要高度重视,强化措施,努力破解难题,要倒排时间表,确保按既定时间节点完成建设任务,要加快项目建设进度,努力打造人民满意的教育。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县高标准农田建设项目设计评审会召开

下一篇:省信访局副巡视员姚学明来我县检查督导信访工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号