RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
南昌市进贤生态环境综合执法局挂牌成立
发表时间:2019-08-12   来源:县电视台   作者:汪妍 周其鹏   浏览次数:157    [打印]  [关闭]

       9日,南昌市进贤生态环境综合执法局挂牌成立。这标志着进贤生态环境执法工作开启了新篇章,踏上了新征程。南昌市进贤生态环境局党组班子率全局干部职工参加仪式.
       按照市统一部署和安排,今天全市各县区生态环境综合执法局统一挂牌成立。生态环境综合执法局是我市此次机构改革中专门组建的新机构,整合了环保部门环境监察职责以及国土、农业、水利、林业等部门相关污染防治和生态环境保护的执法职责,统一行使生态环境保护执法。南昌市进贤生态环境综合执法局为南昌市进贤生态环境局下属单位,它的挂牌成立,必将推动进贤的生态环境保护工作迈上新台阶。
       揭牌仪式上,南昌市进贤生态环境局主要负责人要求综合执法局要提高政治站位,确保生态环境执法初心不变;要强化责任担当,持续提升生态环境质量;要强化队伍建设,努力打造一支生态环保铁军,推动进贤的生态环境保护事业健康发展。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:市应急管理局督查我县危化企业高温期间安全生产工作

下一篇: 2019年新增纳统企业及规上服务业企业摸排工作调度会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号