RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
2019年新增纳统企业及规上服务业企业摸排工作调度会召开
发表时间:2019-08-09   来源:县电视台   作者:付小平   浏览次数:138    [打印]  [关闭]

  7日,2019年新增纳统企业及规上服务业企业摸排工作调度会在县商务局会议室召开,县委常委、县政府党组成员邓之武主持并讲话。

        邓之武要求相关部门要全面排查、因统尽统、不要漏报。各乡镇要将这项工作做实做细,已摸排好的企业,要做好解释和说明工作。要深挖潜力、做好服务,要用心与企业交流、以心换心、多想办法,争取得到企业积极主动的支持,共同做好这项工作。各相关单位要协同配合,密切协作,紧密联系,确保新增纳统企业及规上服务业企业摸排工作圆满完成。     

我要分享:

相关阅读

上一篇:南昌市进贤生态环境综合执法局挂牌成立

下一篇: 我县举行编制教师公开招考

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号