RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
东莞市政协考察组来我县考察交流
发表时间:2019-08-08   来源:县电视台   作者:周胜荣   浏览次数:209    [打印]  [关闭]

  近日,广东省东莞市政协副主席蒋小莺一行来我县考察优化营商环境服务民营企业开展情况。县人大常委会主任胡鹏飞、县政协副主席黄南昌陪同。

  蒋小莺深入江西南昌正业科技有限公司详细听取企业生产经营、市场前景开拓、科技创新发展、支持民营政策等方面情况介绍。座谈中,双方就政协组织如何加强同民营企业沟通联系、帮助民营企业做大做强、促进民营经济高质量发展展开交流与探讨。同时,希望民营企业要坚定发展信心,充分利用好国家、省、市促进民营企业经济发展的相关政策,不断完善现代企业制度,加快新旧动能转换步伐。各级政协组织要一如即往的支持和助推民营企业发展,构建亲清新型政商关系。要围绕改善营商环境、服务企业、融资难、融资贵等问题建言建策,推动民营企业发展的各项政策落地见效。

 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 我县举行编制教师公开招考

下一篇:全县工业经济运行工作调度会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号