RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
前后李城中村棚户区改造项目征迁工作调度会召开
发表时间:2019-06-13   来源:县委办   作者:焦毅勇   浏览次数:331    [打印]  [关闭]

  11日晚,县委常委王成久主持召开前后李城中村棚户区改造项目征迁工作调度会,县领导焦官印、杨燊、章汉阳出席会议。会议听取了16个征迁工作小组签约情况和问题情况汇报并研究解决相关问题。
  王成久要求:各工作小组要进一步 “吃透”征迁政策,熟悉签约流程。工作中要坚持原则、统一标准,做到“一把尺子”量到底,一个标准执行到底,依法依规开展征迁工作。在做群众工作时,要注意方式方法,以饱满的工作热情,扎实的工作作风做好征迁工作,同时各工作小组要进一步加大工作力度,加快工作进度,确保征拆工作取得实效。
  会上,焦官印、杨燊、章汉阳就前后李城中村棚户区改造项目征迁工作分别提出了要求。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 县五七堤防汛工作现场调度会召开

下一篇: 叶修堂主持召开党政班子联席会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号