RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开前后李城中村棚户区改造项目征迁工作动员大会
发表时间:2019-06-11   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:232    [打印]  [关闭]

  10日上午,我县召开前后李城中村棚户区改造项目征迁工作动员大会,县委副书记、县长叶修堂出席会议并讲话。县领导王成久、焦官印、杨燊、章汉阳出席会议。
  叶修堂指出:相关责任单位要提高认识,统一思想,充分认识到前后李征迁是我县经济发展的需要,是完善城市功能,提升城市环境的需要,对改善前后李周边人居环境,提升居民生活质量有着重大意义。
  叶修堂要求:广大一线征迁干部要认真研究,吃透征迁政策,严明征迁纪律,落实征迁责任,在征迁工作过程中,要严格按照征迁政策执行,实行“一把尺子量到底的阳光征迁模式”,做到公平、公正、公开、透明。在征迁工作过程中,要积极的入户走访,主动开展答疑解惑,解决群众实际困难。做好群众的征迁宣传工作,做到入户率百分之百,鉴定率百分之百,理解率百分之百。营造出良好的征迁氛围。
  叶修堂要求:征迁工作队伍要进一步严肃纪律,统一领导,纪检部门要加强征迁工作监督,公布征迁举报电话,严格按照程序,依法依规接受群众监督。新城建设旧城改造指挥部要加强对各责任单位、各项工作的沟通协调,及时发现问题,解决问题,做到问题不过夜。各部门要全力配合、主动高效的做好各自工作,全力支持前后李城中村棚户区改造项目征迁工作,形成强大工作合力。把前后李征迁工作圆满完成,为我县建设“大南昌都市圈桥头堡”做出应有的贡献。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 叶修堂主持召开党政班子联席会

下一篇:叶修堂到高考各考点巡考

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号