RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
叶修堂到高考各考点巡考
发表时间:2019-06-11   来源:县电视台   作者:范骏飞    浏览次数:320    [打印]  [关闭]

  7日是高考首日,县委副书记、县长叶修堂率队来到进贤一中、进贤二中、进贤三中各高考考点巡考,县领导喻长华、杨雨晨、刘杭参加。
  上午9时,叶修堂等一走进校园,就放轻脚步,在不影响考生考试的前提下,通过考点视频监控系统,详细了解各项考务情况,查看各考场考生的考试情况,并仔细询问试卷保密、考务安排、应急措施准备等工作。
  叶修堂还亲切看望慰问了各考点负责人、带队教师以及工作人员,向为高考付出辛勤努力的人员表示诚挚的感谢,并叮嘱各考点负责人,要努力营造公平公正、和谐温馨的高考环境,确保高考顺利进行。
  据了解,今年我县共有5977名考生参加高考,全县共设3个考点,205个考场。其中进贤一中90个考场、进贤二中70个考场、进贤三中45个考场 。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 我县召开前后李城中村棚户区改造项目征迁工作动员大会

下一篇:全国“爱眼日”: 共同呵护好孩子的眼健康

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号