RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全国“爱眼日”: 共同呵护好孩子的眼健康
发表时间:2019-06-11   来源:县电视台   作者:范骏飞    浏览次数:109    [打印]  [关闭]

  6月6日是全国爱眼日,由江西省疾病预防控制中心主办、市疾病预防控制中心协办、县疾病预防控制中心承办的灵动儿童、阳光少年健康行动在县幼儿园举行,省疾控中心党委书记车达平、副县长杨雨晨参加。
  今年6月6日是第24个全国“爱眼日”,今年“爱眼日”主题是“共同呵护好孩子的眼健康,让他们拥有一个光明的未来”。
  活动中,医务人员面对面对家长和孩子们进行健康教育专题讲座、咨询,进一步帮助儿童、青少年和家长形成合理用眼、科学矫治的意识,养成良好用眼习惯,积极引导孩子进行户外活动或体育锻炼,科学合理使用电子产品,做到对近视的早发现早干预。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:叶修堂到高考各考点巡考

下一篇:我县融媒体中心揭牌 掌上进贤APP正式上线

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号