RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
丁俊昌主持召开县脱贫攻坚领导小组调度会
发表时间:2019-05-28   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:126    [打印]  [关闭]

  26日,县委副书记丁俊昌主持召开县脱贫攻坚领导小组调度会,县政协副主席刘杭出席会议。
  会议就进贤县2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势方案进行了研究,并部署安排下一步脱贫攻坚工作。
  丁俊昌强调:各乡镇、各部门,尤其是行业部门要进一步压实脱贫攻坚责任,通过压实各级、各环节责任,化压力为动力,形成强大攻坚合力,抓实抓细脱贫攻坚各项工作,确保如期高质量完成今年脱贫任务。要坚持以问题为导向,针对中央脱贫攻坚专项巡视指出的问题与各类监督检查发现的问题,积极研究,强化协调,精准施策,抓好整改,确保精细开展好“夏季提升”整改攻势。同时,要加强监督执纪问责,对于脱贫攻坚中存在的工作责任不落实等违纪问题,进行严肃问责,为打赢脱贫攻坚战提供保障。
  刘杭就县脱贫攻坚工作提出了相关要求。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 樊三宝深入我县调研公益性公墓建设情况

下一篇:进贤县首届幸福家庭建设“三风”公益大讲堂暨传统文化企业家高端论坛举行

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号