RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县开放型经济暨招商引资工作调度会召开
发表时间:2019-05-24   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:586    [打印]  [关闭]

  23日上午,全县开放型经济暨招商引资工作调度会召开,总结前阶段招商引资工作情况,分析工作中存在的问题和困难,对下步工作进行再部署、再安排。县委副书记、县长叶修堂主持会议并讲话,县领导陈韬、魏维新、何慧明、吴克清出席。
  就下步招商引资工作,叶修堂强调:要咬定任务,对标发力,各级各部门要对标对表全年目标任务,千方百计的抓好招商引资工作。各产业招商小组要当好“急先锋”,县经济开发区要充当“主战场”,各乡镇要争当“排头兵”。
  要注重实效,精准发力。着眼于“真签约、实落地、早投产、快达效”,环环相扣,步步紧跟,务求实效。要审时度势、谋准方向,要灵通信息、闻风而动,要无缝衔接、跟进服务。
  要优化环境,持续发力。一方面要努力构建“亲”与“清”的政商关系。另一方面要解决“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,树立“服务企业至上”的理念,当好进贤人,干好进贤事。
  会上,陈韬、魏维新、何慧明、吴克清代表本招商组汇报了近期招商工作开展情况和下步工作打算。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤县首届幸福家庭建设“三风”公益大讲堂暨传统文化企业家高端论坛举行

下一篇: 2019年全县重大重点项目推进工作调度会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号