RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市政协在我县开展第322号重点提案督办工作
发表时间:2019-05-16   来源:县电视台   作者:付小平   浏览次数:90    [打印]  [关闭]

  14日,市政协副主席周智安一行,来我县开展第322号重点提案督办工作,县政协副主席吴桂珍陪同。
  据了解,322号重点提案主要是指我市相关中药材产业发展新技术新品种引进推广和示范基地建设的提案。会议听取了提案者介绍提案背景及内容;承办单位通报了提案办理情况;政协委员对提案办理情况提出了意见建议。
  周智安要求,承办单位要规划好、落实好、协调好、服务好322号重点提案。规划好到2023年基本实现全市中草药种植十万亩目标,以中草药带动其它产业的发展,制定政策,让好的政策落实下去,各有关单位,职能部门要为种植大户协调好、服务好。
  周智安还实地察看了南台乡梨头岭中药种植基地、池溪乡桥南中草药种植专业委员会和中草药种植示范基地、南昌市民间中医医药研究开发协会进贤办事处、进贤县医养护理专业委员会等地。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县收听收看全省县(市、区)委书记电视电话座谈会

下一篇:钟益民走访慰问贫困残疾人

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号