RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
钟益民走访慰问贫困残疾人
发表时间:2019-05-15   来源:县电视台   作者:汪妍    浏览次数:148    [打印]  [关闭]

  在第29个“全国助残日”到来之际, 14日,县委书记钟益民来到民和镇栖贤社区,走访慰问贫困残疾人。为他们送去慰问金,带去党和政府的关怀和温暖。
  钟益民一行来到贫困残疾人易琴华家。易琴华患有精神残疾,生活不能自理,丈夫同样也患有精神残疾,全家依靠低保生活。钟益民在详细了解她家情况后,嘱咐易琴华亲属要继续照顾好她家生活,帮助她做好精神康复。同时,钟益民要求随行相关部门负责人要进一步完善政策措施,加大对残疾人保障和扶持力度,切实帮助他们解决生活中的实际困难和身体康复工作,努力营造人人关爱残疾人、帮助残疾人的良好氛围。让他们切实感受到社会主义大家庭的关怀和温暖。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 市政协在我县开展第322号重点提案督办工作

下一篇: 叶修堂主持召开2019年县政府第11次常务会及第8次县长办公例会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号