RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县老科协2018年度工作总结表彰会召开
发表时间:2019-03-15   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:191    [打印]  [关闭]

  13日,全县老科协2018年度工作总结表彰会召开,会议回顾总结了2018年县老科协工作,对当前和2019年老科协工作进行了安排,表彰了先进集体和先进个人。副县长杨雨晨出席会议。
  会议指出;过去的一年,县老科协在服务三农、科技兴企、科教兴县、关爱留守儿童等方面做了许多实实在在、富有成效的工作,老科协的老同志们深入学校、企业、社区进行调查研究,为党政的决策提供了科学依据。希望老科协在今后的工作中进一步加强自身建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,带头树立四个自信,坚定两个维护,以自己的社会影响成为社会稳定、凝聚传播正能量的中间力量。
  会议要求:新的一年,老科协要发挥优势,积极开展多种形式、富有成效的科技创新和科技服务活动,努力拓宽服务领域,积极建言献策,为全县经济社会发展做出新成绩。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:浙江省湖州市南浔区考察文港镇文化产业

下一篇:国家《玻璃画颜料》轻工行业标准审查会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号