RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
国家《玻璃画颜料》轻工行业标准审查会召开
发表时间:2019-03-15   来源:县电视台   作者:付小平   浏览次数:114    [打印]  [关闭]

  13日,国家《玻璃画颜料》轻工行业标准审查会在我县召开。副县长吴克清参加会议。
        会议指出:玻璃颜料是文化用品基础产业,经过30多年的发展,在包括得力文具、马利画材、蓝珀画材等一大批业界精英的共同努力下,研发水平得到了长足进步,创新能力不断提高,逐步转向规模化、多元化、高端化发展路径。此次,《玻璃画颜料》行业标准的制定,对于促进整个行业制度化、规范化、有序化发展具有深远的意义。蓝珀公司作为《玻璃画颜料》行业标准的第一起草人,为行业健康发展倾注了心血,既展示了企业实力,更体现了社会责任。
  会上,来自院校的学者、专家,企业负责人碰撞智慧、交流思想,对进一步提升玻璃画颜料质量、全面推动行业发展具有十分重要的意义。    

我要分享:

相关阅读

上一篇:全县老科协2018年度工作总结表彰会召开

下一篇: 上海艺迈实业有限公司在我县投资考察

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号