RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
上海艺迈实业有限公司在我县投资考察
发表时间:2019-03-14   来源:县电视台   作者:周胜荣   浏览次数:210    [打印]  [关闭]

  12日,上海艺迈实业有限公司执行董事蒋星学一行来我县投资考察。县委副书记、县长叶修堂、副县长吴克清陪同。
  蒋星学介绍了上海艺迈实业有限公司开发研制的智能餐厨废物处理设备性能。据悉,该设备的使用将大大节约餐厨垃圾收储、运输、焚烧等环节所带来的成本。可实现就地处理,并且变废为宝,极大改善当地生态环境。
  叶修堂简要介绍了我县基本情况,希望双方建立多层次、多角度的合作,尽快开展项目前期调研,提出具体可行的实施方案,共同推动项目早日落地。
  据了解,上海艺迈实业有限公司成立于2009年,是一家集设备研发、生产和销售为一体的高新技术企业,而智能餐厨废物设备处理研发应用前景十分广泛。随着人们生活水平不断提高,餐厨垃圾处理已成为城市管理的新课题,科学有效处理餐厨垃圾对保护城乡环境,提高人民群众生活质量具有重要意义。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:国家《玻璃画颜料》轻工行业标准审查会召开

下一篇: 叶修堂主持召开县2019年政府投资项目招标预算价审核第一次会议

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号