RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
叶修堂开展走访慰问活动
发表时间:2019-02-11   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:138    [打印]  [关闭]

  2日,县委副书记、县长叶修堂走访慰问部分劳模及五一奖章获得者、老干部、驻县部队官兵,看望文港镇敬老院老人、精准扶贫户、困难老党员和困难职工,为他们送去慰问金,带去党和政府的关怀与新年祝福。县领导吴克清、夏国平参加相关走访慰问活动。
  叶修堂先后走访了劳模及五一奖章获得者王辉、熊友春、姜金波、吴细告,给他们送上慰问金。在老干部王安仂、黄华明家中,叶修堂与他们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,希望老干部们在保重身体的同时,继续为全县的发展积极出谋划策、建言献计。在走访驻县部队时,叶修堂向大家致以节日的问候和美好的祝愿,希望新的一年,官兵们一如既往的支持地方经济社会发展。
  在看望慰问文港镇敬老院老人、精准扶贫户、困难老党员和困难职工时,叶修堂为大家送上慰问金和慰问品,嘱咐他们要保重身体,对生活充满信心,在党和政府的带领帮助下,安度晚年,过上幸福的好日子。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:叶修堂察看节日期间保障安全供气、供水和社会稳定工作

下一篇:县十七届人大常委会召开第十六次会议

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号