RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县十七届人大常委会召开第十六次会议
发表时间:2019-02-11   来源:县电视台   作者:付小平   浏览次数:216    [打印]  [关闭]

  2日,县十七届人大常委会召开第十六次会议。县人大常委会主任胡鹏飞主持会议,县人大常委会副主任邓必勇、何慧明、梅雪灿、熊志清、许才兴、县人大常委会组成人员出席会议。
  副县长涂莉花、县法院院长熊丽萍、县政府办公室有关负责同志,县人大副科以上干部、各乡镇人大主席等列席会议。
  常委会会议应到30人,本次会议实到21人,符合法定人数。
  会议审议通过《关于召开进贤县第十七届人民代表大会第四次会议的决定》,讨论了会议议程,决定进贤县第十七届人民代表大会第四次会议于2019年2月15至17日在县城新区会展中心召开;会议审议通过确认县人大常委会主任会议关于暂停谭小明县十七届人大代表职务的决定。
  会议讨论了县十七届人大四次会议日程安排(草),审议确定列席县十七届人大四次会议人员名单;讨论大会主席团成员、秘书长、副秘书长、常务主席、执行主席名单,议案审查委员会(草);审议了县人大常委会工作报告(草)。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:叶修堂开展走访慰问活动

下一篇:市应急管理局局长陈曙检查指导我县安全生产工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号