RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全县纪检监察系统迎春茶话会举行
发表时间:2019-02-11   来源:县电视台   作者: 范骏飞    浏览次数:166    [打印]  [关闭]

  近日,全县纪检监察系统迎春茶话会举行,县委常委、纪委书记、监委主任邹敏琴出席活动并讲话。
  邹敏琴指出,2018年,县纪委监委在市纪委监委和县委的坚强领导下,把牢工作主线,聚焦工作主题,锐意改革进取,忠诚履职尽责,扎实推进全面从严治党向纵深发展。2019年,将努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。并致力于打造八个样板,即提高政治站位,打造高质量发展的政治机关样板;深化纪检监察体制改革,打造高质量发展的改革创新样板;加强作风建设,打造高质量发展的正风肃纪样板;发挥利剑作用,打造高质量发展的政治巡察样板;坚持重拳出击,打造高质量发展的惩贪治腐样板;强化抓早抓小,打造高质量的教育监督样板;聚焦群众利益,打造高质量发展的民生保障样板;突出严管厚爱,打造高质量发展的纪检铁军样板。 
  随后,纪检监察干部们举行了的文艺展演,大家纷纷登台献艺,歌舞《迈进新时代》,用欢快的舞蹈和悠扬的歌声,唱响对新时代的美好憧憬。三句半《纪检颂》,回首了一年的纪检工作,微电影《六楼的灯光》,展示纪检干部如何奋战在反腐败的一线,演出高潮迭起,精彩节目一个接一个,充分展现出新时代纪检监察干部的风采和良好的精神面貌。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:市应急管理局局长陈曙检查指导我县安全生产工作

下一篇:陈韬走访慰问我县部分道德模范、身边好人

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心  联系电话:0791-85622611(仅网站维护) 
网站备案号:赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号