RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
陈韬走访慰问我县部分道德模范、身边好人
发表时间:2019-02-11   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:126    [打印]  [关闭]

  3日,县委常委、宣传部长陈韬走访慰问了我县部分道德模范和身边好人,并向他们送去了慰问金和新春的祝福。
  陈韬一行首先走访看望了季艺力志愿者季亮,在季艺力志愿者之家,陈韬详细询问志愿服务工作日常开展情况,对于志愿者和义工们取得的成绩给予了肯定,并感谢他们为社会公益事业、城市文明创建贡献的力量。希望大家新的一年积极探索志愿服务新模式,用实际行动带动更多的人加入到志愿者服务团队中来。
  随后,陈韬一行还看望了舒芳街社区工作者李丽华,详细了解社区居民服务、管理和工作队伍建设等情况,并祝她新年快乐。
走访中,陈韬指出;道德模范在日常生活工作中用实际行动帮助了他人,给他人带来了温暖,带来了幸福,为社会做出了贡献。我们应该在全社会大力营造学习道德模范、崇尚道德模范,争做道德模范的良好社会风气和舆论氛围。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:全县纪检监察系统迎春茶话会举行

下一篇: 两江风骨—江西•江苏中国画学会交流展在文港镇举行

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号