RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委常委、常务副市长肖玉文,副市长杨文斌在我县调研
发表时间:2019-01-10   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:212    [打印]  [关闭]

  8日,市委常委、常务副市长肖玉文,副市长杨文斌在我县就工业经济发展情况开展专题调研。县委书记钟益民,县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌等县领导陪同调研或参加座谈会。
  肖玉文一行先后来到进贤县福银高速架桥互通、高新区进贤架桥产业园、高新区进贤电子信息产业园、江西省医疗器械产业基地上海产业合作促进中心等地,实地了解产业园规划及基础设施建设情况。
  肖玉文指出,换届两年多来,进贤经济社会发展取得了可喜变化,今年各项主要经济指标更是在全市名列前茅。进贤已经处在大有可为的机遇期,在这关键时期,全县上下要凝聚共识,在市委、市政府的领导下,利用好改革、创新的利剑,抓住机遇,优化软环境,整合销售资源,把医疗器械打造成千亿产业;搭建多元化、市场化投融资平台,把高新区和进贤县合作的电子信息产业园打造成一个“飞地经济”的标杆。肖玉文要求进贤与市直各部门一道,奋力改革,奋力开创,奋力创新,逢山开路,遇水架桥,把进贤县变成南昌传统产业转型升级的标杆、创新合作办园“飞地经济”示范园、南昌工业经济跨越发展新引擎。
  杨文斌要求要明确形势,坚定信心,理清思路,创新举措。要用开拓的视野、智能化的生产、网络化的经营、品牌化的战略切实抓好进贤工业经济的发展。
  会上,叶修堂汇报了我县经济社会发展以及工业经济发展等方面的情况。
  市发改委、市工信委等相关部门负责人与我县就产业发展过程中需要解决的问题进行了沟通、交流。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:副省长吴忠琼调研文港镇文化产业发展情况

下一篇:我县召开春节联欢晚会暨“三风”文艺晚会筹备工作调度

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号