RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
南昌市消防支队向衙前乡贫困村瓦子陂村捐赠扶贫资金人民币五十万元
发表时间:2018-11-08   来源:县电视台   作者: 胡卫红 付小平   浏览次数:74    [打印]  [关闭]

  6日上午,南昌市消防支队向衙前乡贫困村瓦子陂村捐赠人民币五十万元用于该村扶贫。县委副书记、县长叶修堂,南昌市消防支队党委书记、政委罗梁出席捐赠仪式并讲话,县领导陶冶、刘杭等出席。
  叶修堂对市消防支队捐赠资金用于我县扶贫工作表示感谢。叶修堂说,进贤是农业大县,脱贫攻坚工作仍然存在较大压力,贫困村规划建设仍然相对滞后。这次市消防支队的捐赠,不仅是对我县精准扶贫工作的大力支持,也是对瓦子陂村更大力度的支持。我们县乡村三级干部要将这份浓浓的情意转化为工作的动力,将每一分钱都用到刀刃上,使瓦子陂村尽快脱贫摘帽。
  罗梁说:作为瓦子陂村挂点帮扶单位,将以此次扶贫资金捐赠为契机,用实际行动大力实施脱贫攻坚行动计划,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战,争取帮助困难群众早日脱贫致富。
  据了解,挂点帮扶三年来,市消防支队已累计投入300余万元,打造了7个新农村,修建山塘水库2座,新修村级公路6.8公里,安装光伏站1座,户站3座,让瓦子陂村村容村貌发生了显著变化,目前已有5户贫困户脱贫,今年年底瓦子陂村将摘帽脱贫。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:叶修堂调研指导南台乡新农村富裕文明示范村建设工作

下一篇: 叶修堂在衙前乡下邹村检查指导脱贫攻坚工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号