RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开招商引资暨重大重点项目推进调度会
发表时间:2018-11-08   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:107    [打印]  [关闭]

  6日下午,我县召开招商引资暨重大重点项目推进调度会,分析问题,安排部署工作。县委副书记、县长叶修堂出席并讲话,县委副书记、副县长姚华出席,县委常委、常务副县长胡俊峰主持。县领导黄华辉、陈韬、王成久、胡国星等县四套班子领导出席。
  会议听取了招商引资项目及重大重点项目在推进过程中存在的问题、涉及的责任单位等方面情况汇报,并就相关问题进行了协调调度。
  叶修堂要求各责任单位和部门要以问题为导向,主动靠前、履职担当,做好服务,为项目的落户、推进营造良好的环境。要强化调度,各项目牵头单位要主动担责,按照项目推进的时间节点,建立问题台账,抓住重点问题,认真分析存在的原因,解决遇到的困难,做到销号管理,使项目能够快落户,快建设、快见效。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 叶修堂在衙前乡下邹村检查指导脱贫攻坚工作

下一篇: 县文化创意产业园项目调度会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号