RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市旅发委评审验收李渡烧酒作坊遗址创建国家4A级景区工作
发表时间:2018-10-12   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:155    [打印]  [关闭]

  10日,市旅发委调研员佟焕哲一行来到我县就李渡烧酒作坊遗址创建国家4A级景区进行评审验收。县委常委、宣传部部长陈韬陪同。
  佟焕哲一行来到李渡烧酒作坊遗址,对遗址周边环境、景区游客服务中心、停车场、公共卫生间、标识标牌、等景区基础设施和景区旅游景点进行实地考察。
  评审验收会上,专家组首先听取了李渡烧酒作坊遗址打造及景区基础设施建设情况的汇报。就李渡烧酒作坊遗址的规划与建设进行了深入剖析、点评,就李渡烧酒作坊遗址下一步如何打造提出了意见建议。
会上陈韬详细介绍了李渡镇经济社会发展情况,并指出李渡烧酒作坊遗址作为进贤的一张名片,县委县政府高度重视李渡烧酒作坊遗址创建国家4A级景区工作,我县将以专家组提出的意见建议为契机,着力打造李渡烧酒作坊遗址创建工作.
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县政法委召开专业行业人民调委会建设座谈会

下一篇:我县召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动动员部署暨2018年二季度环境综合整治考核兑现大会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号