RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
叶修堂在民和镇主持召开城区环境综合整治工作调度会
发表时间:2018-09-29   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:298    [打印]  [关闭]

  27日,县委副书记、县长叶修堂在民和镇主持召开城区环境综合整治工作调度会,梳理存在的问题,就下步工作进行再动员、再部署、再加压、再鼓劲,并强调:从省市来看,这是一场必须打赢的“硬仗”; 从我县来看,这是一张必须答好的 “考卷”; 从镇里来看,这是一次必须通过的 “检验”。县领导王成久、胡国星、刘杭出席。)
  叶修堂在讲话中指出:民和镇是城关镇,在城乡环境整治工作中,民和镇的形象直接影响着全县的形象,民和镇的成绩也决定着全县的成绩。各单位和部门要认识这根“弦”,一定要绷起绷紧,只有努力补齐思想认识上的短板,才能使环境整治工作站在高处、想在远处、干在实处,才能认识到位、落实到位。
  叶修堂强调:工作责任这张“网”,一定要织牢织密,整治县城环境,建设美好家园,需要全县上下齐心协力、合力攻坚。尤其是需要民和镇,切实发挥主力军作用,承担应当承担的责任。综合整治这套“拳”,一定要有招有力。对于县城环境整治的目标、任务、举措,关键是做到靶向精准、措施得力。要抓重点,从群众最关注的地方抓起,从最薄弱的环节入手。要破难点,针对社区基础设施薄弱,污水管网不完善等问题,分清主次、分清责任,专题研究、专题部署,逐步完善,逐项销号,逐个破解。要查盲点,按照“全覆盖、无死角、常保洁”的要求,大力清理卫生盲区、死角,做到无缝对接,打造干干净净的市容市貌。
  叶修堂要求:全民参与这台“戏”,一定要唱响唱好。广大市民既是环境综合整治的受益者,更是整治的主力军。督查考核这股“劲”,一定要跟进跟上。督查要出真招,考核要下真功,奖惩要动真格。
  王成久、胡国星、刘杭分别就有关工作提出了要求。
  民和镇、住建局和城管委做了表态发言。
  会前,还播放了环境综合整治薄弱环节问题专题片。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:共谋大事共襄盛举 -进贤首届医疗器械高峰论坛暨全国卫生产业企业管理协会医疗器械商业分会全国会员代表大会开幕

下一篇: 市政协副主席周智安在我县调研“三风”工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号