RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市政协副主席周智安在我县调研“三风”工作
发表时间:2018-09-29   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:156    [打印]  [关闭]

  27日,市政协副主席周智安一行来我县就“兴家风、淳民风、正社风”活动开展及乡村振兴战略实施情况进行调研,副县长涂莉花、县政协副主席吴桂珍陪同。
  周智安一行首先察看温圳镇东岗村委会敬老院,“三风”文化长廊,了解东岗村委会孝文化打造情况,随后周智安一行还来到文港镇沙河晏家村就古村落保护和三风文化建设进行了调研。
  座谈会上,周智安强调,乡镇“三风”建设工程要结合乡镇实际,把“三风”工作与弘扬中华民族传统美德和乡村振兴相结合,不断创新活动形式、丰富活动内容,广泛发动群众积极参与,进一步加强“三风”宣传,让“兴家风、淳民风、正社风”真正融入广大居民群众的工作生活中,推进社会主义核心价值观深入人心,落地生根。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 叶修堂在民和镇主持召开城区环境综合整治工作调度会

下一篇: 胡俊峰察看县殡葬改革基础设施建设进展情况

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号