RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县人大常委会组织代表视察预防青少年违法犯罪工作
发表时间:2018-09-29   来源:县电视台   作者:汪妍    浏览次数:93    [打印]  [关闭]

  27日,县人大常委会组织代表视察我县预防青少年违法犯罪工作。县人大常委会主任胡鹏飞、县人大常委会副主任邓必勇、许才兴,副县长杨雨晨,县人民检察院检察长吴奇峰参加。
  人大代表一行先后来到进贤二中,云海网吧、南昌艾欧尼网吧、岚湖中学、进贤第一中学、西山文武学校等地,从法治宣传进校园、网吧管理等方面,详细了解了我县在预防青少年违法犯罪中所作的工作。
  代表们一致认为,为预防青少年违法犯罪,我县相关部门结合各自职能,创新工作方式,齐抓共管、动员社会力量,最大限度预防和减少未成年人违法犯罪,共同引导青少年健康成长。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 胡俊峰察看县殡葬改革基础设施建设进展情况

下一篇:我县召开2018年国庆期间“三保”工作调度会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号