RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开2018年国庆期间“三保”工作调度会
发表时间:2018-09-29   来源:县电视台   作者:陈小荣   浏览次数:116    [打印]  [关闭]

  27日,我县召开2018年国庆期间保畅通、保卫生、保秩序“三保”工作调度会。县委常委、统战部长胡国星主持会议并讲话。
  胡国星在听取了各成员单位情况汇报后说,国庆节将至,进贤籍在外人士陆续返乡,人流、车流大幅增长,流动频繁,将给我县道路畅通、环境卫生带来压力。
  胡国星要求,各成员单位在节假日期间继续保持高效运转,认真履行职责,全力协作配合的工作作风。要在广场、景区、车站等公共活动场及临街单位、大型商场升挂国旗,营造节日气氛。要对公共区域进行全面清扫整治,清除卫生死角,保持街区环境整洁有序,充分展示进贤形象。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县人大常委会组织代表视察预防青少年违法犯罪工作

下一篇:我县召开城市建管项目推进调度会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号