RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
钟益民主持召开十四届县委第54次常委(扩大)会议
发表时间:2018-09-26   来源:县电视台   作者:胡卫红 汪妍    浏览次数:337    [打印]  [关闭]

  22日,县委书记钟益民主持召开十四届县委第54次常委(扩大)会议。县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌,县委副书记、副县长姚华,县委常委胡俊峰、黄华辉、陈韬、邹敏琴、王成久、魏维新、徐立克出席会议。县人大常委会主任胡鹏飞,县政协主席钱和平列席会议。
  会议传达了省委常委、市委书记殷美根同志提出的“实现全面进位”重要批示精神,并研究了我县贯彻落实意见。传达了市委副书记、市长刘建洋在我县调研时重要讲话精神。
  会议学习了《中国共产党纪律处分条例》及《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态的意见》。研究了召开县委常委班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒  持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会相关事宜。学习了《江西省统计局关于深入学习贯彻中央有关文件的通知》,研究了设立中共国家税务总局进贤县税务局委员会有关事宜。听取了年度考核征求意见情况汇报。
  会议还研究了其他事项。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:架桥互通项目建设工作推进调度会召开

下一篇: 全县中秋、国庆“双节”期间安全生产工作部署会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号