RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市委常委邱向军在我县调研
发表时间:2018-09-18   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:250    [打印]  [关闭]

  近日, 市委常委邱向军来到我县调研田园综合体建设、新农村建设及铁路沿线整治工作。县委书记钟益民、县委副书记、县长叶修堂、县委副书记丁俊昌陪同。
  邱向军一行先后察看了泉岭乡南岸游家“四精”点线建设,温圳镇沥背村新户型推广、铁路沿线环境整治,及白圩乡盛世观园田园综合体建设等。
  调研中,邱向军对我县新农村建设及铁路沿线整治取得成效表示肯定,并指出农村环境整治是乡村振兴的基础,要以四精为引领,吸收外地成功经验,结合本地特色高质量推进秀美乡村建设,同时要高标准打造乡村精美示范点,加强主题策划,确保线上亮点出彩,面上环境美点上特色,推动新农村建设上台阶。
  钟益民表示,我县在农村工作中,紧紧围绕 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”。结合精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现的“四精”,大力创新乡村治理,确保乡村振兴战略各项任务落到实处。
  叶修堂就我县四精点线建设情况及下一步打算进行了汇报。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:李渡酒业1000吨特型基酒扩产正式开窖投粮

下一篇: 丁俊昌调研指导泉岭乡、温圳镇新农村建设工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号