RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县庆祝第34个教师节暨教育目标管理表彰大会举行
发表时间:2018-09-11   来源:县电视台   作者:范骏飞   浏览次数:283    [打印]  [关闭]

  9日,我县庆祝第34个教师节暨教育目标管理表彰大会举行,表彰全县教育战线上涌现出的优秀教师。县委书记钟益民发贺信祝贺。县委副书记、县长叶修堂出席会议并讲话,副县长杨雨晨主持会议,县政协副主席夏国平出席会议并宣读了表彰决定。
  钟益民在信中代表县委、县政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者以及离退休教职工致以节日的问候,向关心支持我县教育事业发展的各界人士及教职工家属表示衷心的感谢,我县处于义务教育均衡发展迎国检关键时期,我县教育人要在压力中迎难而上、鼎力前行,县委县政府将继续坚持全民助教、质量兴教、爱心施教、人才强教推动各类教育协调发展,让全县孩子共享公平优质教育。
  叶修堂在讲话中强调,要保持政治定力,进一步统一思想,始终坚持教育优先发展,研究制定落实好教育强县实施意见,不断优化城乡教育资源,以义务教育均衡发展迎国检为契机,把握机遇、忠诚履职,不断加强学校建设步伐。要提升教育能力,打赢攻坚战,努力办好让人民满意的教育,不断加大教育投入,为教育事业发展提供可靠保障,不断提高教育质量,树立教育发展理念,不断促进均衡发展。各乡镇各部门各学校要增强政治意识、大局意识、责任意识,迎头赶上,激发教师活力,认真践行习总书记提出的四有标准,塑造学生,广大教师主动加强自我修养,率先垂范,以身作则,各乡镇各部门要站在战略高度,谋划教育,关心教育,落实责任,要严格执行党风廉政建设制度,加强监督管理,营造良好政治生态环境。
  会上,部分校长及教师代表做了典型发言。叶修堂、杨雨晨、夏国平为先进单位和优秀教师颁发了奖章。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:进贤籍著名小提琴家盛中国去世我县社会各界沉痛悼念

下一篇:迎接省安委会安全生产交叉检查汇报会举行

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号