RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县新城建设旧城改造指挥部召开居民代表征求意见座谈会
发表时间:2018-07-12   来源:县电视台   作者:焦毅勇   浏览次数:280    [打印]  [关闭]

  6日,新城建设旧城改造指挥部组织新三阳街、进贤大道棚户区及城中村改造区域部分群众代表100余人,在新城建设旧城改造指挥部召开棚改座谈会。县委常委王成久、县人大常委会副主任焦官印、县政协副主席章汉阳出席会议。
  会上,新城建设旧城改造指挥部工作人员就此次征迁的政策,补偿方式及相关情况做了具体的解读。并对群众提出的问题一一作了详细解答。
  会议指出,此次棚改程序严格按照国家相关法律法规执行,并推行过程全透明,群众全程参与,社会全程监督的工作流程,切实让棚改居民得实惠,把棚户区改造建成老百姓满意的民心工程和宜居工程。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:叶修堂在县工信委调研

下一篇:县委办组织党员干部到县廉政教育中心参观学习

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号