RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
钟益民主持召开十四届县委第四十六次常委会
发表时间:2018-06-12   来源:县电视台   作者:胡卫红   浏览次数:430    [打印]  [关闭]

  近日,县委书记钟益民主持召开十四届县委第四十六次常委会。县委副书记、县长叶修堂,县委副书记、副县长姚华,县委常委胡俊峰、黄华辉、陈韬、邹敏琴、王成久、胡国星、魏维新、徐立克出席。
  县人大常委会主任胡鹏飞,县政协主席钱和平,副县长吴克清、涂莉花、杨燊,县政协副主席刘杭列席会议。
  会议听取了全县脱贫攻坚工作情况汇报,审议了《1至5月份进贤县经济运行情况分析》,传达学习了全市生态文明暨迎接中央环保督导组“回头看”会议和全市文明委2018年第一次会议暨深化全国文明城市创建部署会议精神。
  会议还审议了《关于成立全县软弱涣散村(社区)党组织集中整顿对接帮扶工作组的通知》、《关于开展全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织表彰的请示》及《关于追授李俊敏同志“全县优秀共产党员”称号并开展向李俊敏同志学习活动的决定》。
  会议还传达了县区党外干部队伍建设工作调研座谈会精神,和全市政法系统政治督察和纪律作风巡查工作动员部署会、全市政法委书记会议精神。
听取了赴余干县学习考察信访工作的报告,审议了《进贤县信访工作责任追究实施办法》、《进贤县领导包案处理信访事项责任机制》、《进贤县信访工作“三级预警”实施办法》、《进贤县落实信访事项属地属事责任实施办法》及全省“弘扬宪法精神,树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动暨在全省农村实施“法律明白人”培养工程动员部署电视电话会、全市“七五”普法中期督导动员部署大会会议精神。传达了全市保密工作会议精神。
  会议还研究了其他事项。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:县城市文明大提升工程分指挥部工作调度会召开

下一篇: 钟益民会见安徽井泉中草药股份有限公司董事长李井泉

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号