RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
钟益民会见安徽井泉中草药股份有限公司董事长李井泉
发表时间:2018-06-12   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:257    [打印]  [关闭]

  近日,县委书记钟益民会见安徽井泉中草药股份有限公司董事长李井泉。双方就二塘中草药种植基地基础设施建设,标准厂房租用,仓储基地建设等相关问题进行了磋商。副县长涂莉花参加会见。
  钟益民对李井泉一行到来表示欢迎,希望双方本着互利共赢原则,加快基础设施建设、推动二塘中草药种植基地尽快见效,推动我县中草药产业快速发展。同时,进贤县将围绕企业发展需求,尽可能给予企业有关政策扶持,帮助企业在我县更好更快发展。
  李井泉表示,将尽快启动二塘中草药基地相关基础设施建设,希望进贤县政府在企业发展过程中给予企业大力的政策支持,同时,期待与进贤的深度合作交流,互利共赢。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 钟益民主持召开十四届县委第四十六次常委会

下一篇:省扫黑除恶专项斗争督导组来我县督导检查

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号