RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
胡俊峰察看我县项目集中开工准备工作情况和重大重点项目建设情况
发表时间:2018-05-17   来源:县电视台   作者:汪 妍   浏览次数:203    [打印]  [关闭]

  15日,县委常委,常务副县长胡俊峰深入县工业园区察看我县项目集中开工准备工作情况和重大重点项目建设进展情况,协调解决有关问题。
  江西益莹医疗设备有限公司项目建设基地是这次我县项目集中开工的主会场,胡俊峰在详细了解主会场各项准备工作进展情况之后,要求大家要高度重视,以问题为导向,倒排工期,挂图作战,把工作做实做细,确保项目集中开工顺利进行。
  胡俊峰一行还来到江西怡蜂园工程有限公司、江西锦宸医疗器械有限公司、江西晟威汽车零部件有限公司等项目建设现场,认真察看、详细了解了项目建设进展情况。
  胡俊峰要求相关单位和部门要把项目建设放在心上,抓在手上,落在实处;要创新工作方法,在点、线、面等各个层次切实为推进重大重点项目建设做好服务。要督促项目单位抢抓有利天气,加快项目建设,确保按时保质完成项目建设任务。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 全县村{社区}党组织书记集中轮训班开班

下一篇:县领导察看铁路、高铁沿线环境卫生整治情况

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved