RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行旧城改造招商引资项目推介会
发表时间:2018-04-17   来源:县电视台   作者:李红梅    浏览次数:192    [打印]  [关闭]

  为了进一步加快旧城改造工程进度。推进后港洲旧城改开发项目。15日,我县举行旧城改造招商引资项目推介会。此次推介会涉及的后港洲改造开发项目,推介土地面积380多亩。吸引了30多家品牌房地产开发企业参加。县委书记钟益民在会上作项目推介,县委常委王成久、副县长杨燊出席。
  后港洲地处我县老城区,是全县最繁华的地方。但随着时代变迁、城市的扩张,加之缺乏整体规划,逐渐演变成进贤的“龙须沟”,严重影响了广大居民的居住和出行,影响了整体城市形象和品位。去年,我县启动了建国以来规模最大、户数最多、情况最复杂的一次旧城改造征迁项目。
  近年来,我县不断聚力“繁荣新城、复兴老城”。随着青岚新区建设和旧城改造项目的不断推进,我县迎来了房地产大投入、大建设、大发展的黄金期。目前,恒茂、碧桂园、新力等一批知名房企已经进驻进贤,品牌效益日益凸显。
  后港洲承载了城市的希望,我县正在大力实施老城复兴计划,按照“文化的源点、城市的客厅、全域旅游服务综合体”的功能定位,在成功“拆”的基础上,做好“留”、“改”、“建”三篇文章。
  会前,王成久、杨燊带领与会人员到后港洲旧城改造现场进行参观考察,了解项目情况,感受发展环境。
 
 

我要分享:

相关阅读

上一篇: 县经济开发区高新产业园污水处理厂通水仪式举行

下一篇:县委召开干部任前集体谈话会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
南昌网警
360109011054601
南昌网警
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
Copyright 2016 www.jxciit.gov.cn All Rights Reserved