RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委召开干部任前集体谈话会
发表时间:2018-04-17   来源:县电视台   作者:胡卫红 朱乐永   浏览次数:687    [打印]  [关闭]

  近日,县委召开干部任前集体谈话会,县委书记钟益民要求提任、交流干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照县委的工作部署和要求,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想事、干事、成事而不出事的坚定行动,在新的岗位上拥抱新时代、创造新业绩、树立新形象,向组织和人民交出一份出色的答卷。
  县委副书记丁俊昌主持会议。县委副书记、副县长姚华,县委常委、纪委书记邹敏琴,县委常委、组织部长魏维新出席。
  钟益民指出:大家都是在维稳一线、征地拆迁、重大重点项目、党建等工作中表现突出的干部,大家或提拔或重用或交流,这既体现了县委坚持凭实绩用人的一贯原则,也体现了县委对攻坚一线干部的关心关爱。
  钟益民围绕“我为什么得到组织的选拔任用、我用什么来回报组织、我履职后能给大家带来什么”三个方面的问题,强调:好干部不是自然而然产生的,每一名干部的成长进步,都是组织和人民培养的结果,我们应该充分认识到组织的任用是一种肯定,是一种信任,是一种重托。对组织和人民的培养,我们要以实际行动来回报组织的厚爱、厚望。要用绝对的忠诚、奋斗的激情、担当的精神、严实的作风、良好的业绩来回报组织。
  钟益民强调:走上新的领导岗位,要带来和谐团结,和谐团结是干好工作,成就事业的基本保证,也是领导素质能力的一种体现;带来平台机会,要善于团结、带领、激励同事们干事创业;带来共同进步,作为一名领导干部,要有共享理念和共赢意识,关心同事们的成长进步,思想上多引导,学习上多教导,工作上对指导。
  钟益民强调:回答好、解决好以上三个问题,不是一阵子的事,而是一辈子的事,这就要求大家做到“三个一”。要有一种姿态,国是我的国,家是我的家,爱国与爱家,道理一样,进贤是全县人民共同的家,我们都有责任,有义务了解家乡,建设家乡,宣传家乡;要有一种状态,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,要理论联系实际,做到求真务实、真抓实干,做到胸中要有谋,受众要有招,脚下要有力;要有一种心态,淡泊以明志,宁静以致远,我们都要有一颗平常心、进取心、赤子心。
  丁俊昌要求:要尽快适应角色,认真履职担当,坚持廉洁从政。
  邹敏琴进行了廉政谈话,就做好廉洁自律提出了明确的要求。
  魏维新宣布了任职决定。
  胡建成、樊小红、胡小平、陈梓良四位同志做了表态发言。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县举行旧城改造招商引资项目推介会

下一篇:2018年江西进贤医疗器械产业发展(上海)交流会在沪举行

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号