RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县医疗器械与农业(食品)产业产学研对接座谈会召开
发表时间:2018-04-17   来源:县电视台   作者:李红梅 周其鹏   浏览次数:71    [打印]  [关闭]

  既江西进贤医疗器械产业发展交流会在上海举行后。上海产业合作促进中心又牵头,邀请上海理工大学专家教授到进贤,就进贤县医疗器械与农业(食品)产业产学研进行对接座谈。县领导何慧明、吴克清参加。
  上海理工大学医疗器械与食品学院的25名专家,我县的16家医疗器械企业负责人、10家农业龙头企业负责人,以及县相关部门和乡镇领导共聚一堂,就医疗器械产业和农业(食品)产业技术成果转化、企业技术转型升级等,面对面进行深入的交流。
  医疗器械产业是我县的重要产业、支柱产业, 我县有医疗器械生产企业120家、销售企业668家、营销人员6万余人。同时,作为农业大县,我县特色农产品资源丰富,食品产业发展前景广阔。上海理工大学医疗器械与食品学院人才荟萃、科研实力雄厚,双方有着良好的合作基础和合作前景。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:韵达江西快递电商总部基地项目签约落户进贤

下一篇:县城镇管理局召开市容环境卫生集中整治动员大会

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号