RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
钟益民主持召开后港洲片区规划设计审定会
发表时间:2018-03-13   来源:县电视台   作者:吴琎   浏览次数:228    [打印]  [关闭]

  近日,县委书记钟益民主持召开后港洲片区规划设计审定会,县委副书记、县长叶修堂、县委常委王成久、副县长杨燊出席会议。
  钟益民指出,后港洲片区规划要统筹兼顾社会效益和经济效益,当前利益和长远发展,充分利用后港洲片区地上、地下空间,按照改善人居环境、留住城市记忆、提升城市功能为目标,进一步完善规划设计方案;相关单位要尽快梳理有关情况,尽快拿出确定的规划方案,确保后港洲片区早日启动建设;同时,要根据后港洲片区建设工程,尽快匡算相关资金预算投入,为下一步资金投入提供决策依据。
  会上,各与会领导、专家及有关部门认真听取了浙江省城规院的后港洲片区第三次规划方案汇报,并就进一步完善规划方案进行了讨论。
 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县召开规划委员会2018年第一次审查会议

下一篇: 我县强产兴城工作动员大会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号