RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
十四届县委第40次常委会召开
发表时间:2018-03-09   来源:县电视台   作者: 吴琎   浏览次数:910    [打印]  [关闭]

  7日,十四届县委第40次常委会召开。
  县委书记钟益民主持,县委副书记、县长叶修堂,县委副书记丁俊昌,县委副书记、副县长姚华、县委常委胡俊峰、黄华辉、陈韬、邹敏琴、王成久、胡国星、魏维新、徐立克出席。
  县人大常委会主任胡鹏飞、县政协主席钱和平、县政协副主席刘杭列席会议。
  会议审议了《进贤县2018年重大重点项目推进工作机制》;审议了《关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》;审议了《2018年招商引资工作实施方案》;审议了《进贤县李渡镇行政管理体制改革实施方案》;审议了《关于成立进贤经开区工业投资发展有限公司的请示》有关事宜;传达了全市创建国家食品安全示范城市调度会会议精神,审议了《进贤县设立创建国家食品安全示范城市工作推进组及职责分工》及《进贤县创建国家食品安全示范城市任务分解表》;研究了2018年财税任务分解有关事宜。
  会议还研究了其他有关事宜。
 
吴琎

我要分享:

相关阅读

上一篇:胡俊峰察看经开区重大重点项目

下一篇:钟益民调研指导张公镇、南台乡农业农村工作

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号