RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政府就《政府工作报告》征求意见建议
发表时间:2018-01-12   来源:县电视台   作者:汪妍   浏览次数:257    [打印]  [关闭]

  10日,县委常委、常务副县长胡俊峰主持召开座谈会,就《政府工作报告》征求“两代表一委员”及基层干部群众代表的意见和建议。
  会上,与会人员围绕《政府工作报告》畅所欲言,各抒己见。从农业农村发展、工业园区建设、精准扶贫、生态文明建设、民生事业发展等方面提出了具体的意见和建议。
  胡俊峰在讲话中要求:《政府工作报告》要与党代会工作报告相衔接,力求精准;总结成绩要客观真实,突出亮点,让一年来的工作充分展现在全县广大干部和群众当中,鼓舞士气、振奋人心;部署2018年工作思路要明确、措施要精准,特别是要把党的十九大精神贯彻落实到我县各项工作当中去。
  对大家发表的意见和建议,胡俊峰要求报告起草小组要认真研究梳理、充分吸纳大家的意见建议,对报告作进一步的修改完善。也希望大家继续关注政府各项工作,积极为全县经济社会发展出谋献策。

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:我县召开乡镇党委书记乡镇长座谈会

下一篇:全县渔政管理暨打击非法捕捞专项整治工作部署会召开

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号